Sabores de los panques, cubiertas, combinaciones y complementos

Sabores de panque que manejo:

Chocolate, Vainilla, Marmoleado y 3 leches

Chocolate, Vainilla o marmoleado con chispas de chocolate 

 

Cubiertas que manejo:

Crema de chocolate con avellana, Vainilla, Chocolate o Dulce de leche

 

Combinaciones:

Cualquiera de los panque se puede cubrir  con Crema de chocolate con avellana

El de 3 leches a elegir Vainilla o Dulce de leche

El de vainilla o marmoleado queda bien con todas las cubiertas

 

Mis pasteles no van rellenos es el  panque cubierto y luego decorado con el betún de pastel

 

Complementos:

A todos los pastelel a elegir les ponemos Galletas de chocolate, Bombones, Lunetas o Gomitas

 

FONDANT (PASTA DE GOMA, GUMPASTE,PASTA DE ORO)

Cubierta elaborada con azucar gláss que da una masa con textura con la que se cubre el pastel y le da una textura lisa pueden ver muestras en (Pasteles de Fodant) par que se den una idea

Al igual son los panques, cubiertas solo que lleva otro tipo de complementos como perlas de azucar

Plateadas, Doradas, Colores pastel, Blancas

O lleva perlas de chocolate de colores o bolitas de fondant